Minggong Desa - DESA SARIMEKAR

Pada hari Kamis, 31 Maret 2022, Jam 09.00 s/d selesai, bertempat di Gedung Kesenian Desa Sarimekar, telah diadakan Minggon tingkat Desa Sarimekar, yang mana di hadiri oleh unsur Ketua RT, Ketua RW, Kader Posyandu dan Perangkat Desa, dimana Kepala Desa Sarimekar (USEP SAEPUDIN) dalam penyampaian di minggon tersebut menyampai terkait rencana kerja/kegiatan/program di tahun 2022, serta mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, beliau juga mengamanatkan kepada semua peserta rapat minggon agar di sampaikan kembali kepada masyarakat terkait rencana kerja/kegiatan/program tersebut agar tidak terjadi miss komunikasi antara Pemerintah Desa dan masyarakat.

Serta di harapkan semua rencana kerja/kegiatan/program untuk tahun 2022 bisa terlaksana sesuai dengan Visi dan Misi yaitu SARIMEKAR BISA (Bekerja, Inovatif, Sejahtera, Amanah).

Adapun selesai minggon desa di lanjutkan dengan penyampaian Insentif untuk RT, RW, Kader Posyandu, serta Honoararium kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM).