Sosialisasi dan Pembinaan TP PKK Desa Sarimekar Kecamatan Jatinunggal Kab. Sumedang - DESA SARIMEKAR

Pada hari Jum'at, 22 Juli 2022 bertempat di Balai Pertemuan Desa Sarimekar, telah diadakan Sosialisasi dan Pembinaan dari TP PKK Kecamatan Jatinunggal kepada TP PKK Desa Sarimekar, dimana pada kegiatan tersebut di hadiri secara langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Jatinunggal.

Pada kesempatan tersebut ketua TP PKK Kecamatan Jatinunggal menyampaikan pentingnya administrasi yang baik serta pendadaan dari Pemdes mengingat kegiatan PKK saat ini banyak kegiatan, dan berpesan kepada anggota TP PKK Desa Sarimekar agar administrasi PKK agar setiap kegiatan/bulan agar diisi sesuai dengan tupaksi setiap pokja, serta berharap kepada Pemdes Sarimekar agar menganggarkan untuk kegiatan PKK.

Pada kegiatan tersebut semua anggota TP PKK Desa Sarimekar hadir seluruhnya :

Ketua TP PKK Desa Sarimekar :Ade Fauziah

Sekretaris : Winengsih

Bendahara : Siti Kamaliyah Agustin

Ketua Pokja I : Nina Herlina

Ketua Pokja II : Warnasih

Ketua Pokja III : Enut Atikah

Ketua Pokja IV : Yeni Nurhayati

Beserta seluruh anggota dari masing - masing pokja

Pada kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan pengadministrasian PKK di Desa Sarimekar sehingga tertib administrasi.

penulis : permadi